Verba Veritatis
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22022-08-26 20:48:06
Эйлин Фокс ищет соседку по комнате и лучшую подругу
Vivien Lane
Вивьен Лейн*
• 24-26
• студентка Дома Воды
• соседка, подруга, названная сестра
Hailee Steinfeld, как вариантWhat do you want from me? Why don't you run from me?
What are you wondering? What do you know?
Why aren't you scared of me? Why do you care for me?
When we all fall asleep, where do we go?Рывком подрываешься в душераздирающем крике, скидывая одеяло, хватая ртом воздух. Тебя трясёт от ужаса и ты не особо понимаешь, на каком свете находишься: уже тут или ещё там ? Что из всего это реальность, а что - сон ?
В такие моменты тебе как никогда кажется, что ты близка к безумию, ещё шаг - и всё, привет бездна.
Ты не слышишь тихих шагов, скорее просто угадываешь их по еле слышному скрипу половиц, а потом чувствуешь, как твоя кровать проседает под дополнительным весом и ощущаешь прикосновение прохладных рук к своему лицу.
- Ты здесь, всё в порядке.
В твоих глазах, в самой глубине, в бликах, при желании, всё ещё можно разглядеть затухающую агонию умирающего мира.
Я бы спросила тебя, фальшиво ухмыляясь, что-нибудь в духе "и что ж тебе снилось, крейсер «Аврора» ?”, но для этого нужно быть какой-то совсем уж конченной садисткой, да и ни к чему это всё, и так знаю. Поэтому я просто сижу с тобой бок о бок, обнимаю, пытаясь успокоить твоё заходящееся в бешенном ритме сердце. Ты уже давно не плачешь в голос. Я не могу помочь тебе и избавить от того, что тебе приходит во снах, но я могу просто побыть рядом. Иногда ведь и это уже не мало, так ?
Мы вдвоём потом часто не спим целую ночь и ты рассказываешь - если хочешь, конечно - о тех мирах, где тебе довелось побывать и куда не сможет попасть уже никто во всей мультивселенной, как минимум, до тех пор, пока они снова не возродятся из искры.
На утро я по привычке проклинаю тебя, потому что не выспалась, а занятия никто не отменял, а ты так же по привычке огрызаешься, что меня никто не заставлял сидеть с тобой и бдеть.
Хотя иногда ты, успокоенная, засыпаешь. Это хорошие ночи. Я сижу с тобой ещё какое-то время и ухожу на свою половину, честно пытаясь уснуть, но увы, как правило, не могу. Утром я по привычке делаю вид, что свежа и бодра, а ты по привычке делаешь вид, что не видишь чёрных кругов у меня под глазами.
.
Твоё появление в Скуоле вызвало большой переполох среди преподавательского состава, твой талант был несомненен, но он же и рождал огромную проблему: из-за своих видений ты почти не спала. Ведь миров - бесчисленное количество, а сколько из них хотя бы в данную секунду находятся на грани смерти даже думать страшно. Было перепробовано множество способов заблокировать твои сны, но все они оказались по тем или иным причинам неподходящими. Ты слабела, спала только под крепкими зельями, но зелья такого рода вызывают привыкание и все понимали, что долго под ними ты не протянешь.
Твои соседки менялись одна за другой на протяжении первого полугодия после твоего поступления, никто не хотел делить с тобой комнату и просыпаться от криков. Ровно до тех пор, пока тебя не подселили ко мне.
Никто и поныне доподлинно не знает, как это работает. Выдвигается множество теорий, одна страннее другой - и про какой-то ментальный щит (у воздушника, ага, держите карман шире) и про ауру смерти, подавляющую видения (что уже ближе, но тоже не особо понятно). Факт остаётся фактом: я не вижу снов, никогда, никаких вообще: ни хороших, ни плохих и ты, деля со мной комнату, стала тоже видеть их намного реже. Понятное дело, что решение временное, но даже эта отсрочка имеет значение. Пока руководство школы ищет способы помочь тебе обуздать твои видения, а ты учишься с ними сосуществовать и извлекать из них пользу, мы живём с тобой в одной комнате.
Надо сказать, по началу мы обе были не в восторге, над нами угорало всё общежитие. Ещё бы ! Кто захочет жить с некромантом, они же все поголовно психи ! И кто захочет жить со сноходцем, который постоянно видит как схлопываются миры глазами очевидцев ?
На удивление, как-то стерпелось-слюбилось. После очередного твоего кошмара. Просто как-то так вышло, что ты вступилась за меня, когда услышала какие-то нелицеприятные сплетни, а я пригрозила тому, кто обозвал тебя ненормальной, что сломаю нос и сглажу если ещё раз услышу подобное.
С тех пор мы дружим. Ты вечно визжишь (как в первый раз, честное слово !), когда обнаруживаешь какую-то некромантскую гадость, которую я притащила к нам в комнату и грозишься выбросить всё к такой-то матери. Я истерю, когда ты снова берёшься за старое и пытаешься залезть мне в голову или вообще пробуешь на мне свой приобретённый арсенал настоящего водника и шиплю, что однажды ты проснёшься в объятиях очень сильно разложившегося зомбака.
Но, знаешь, у меня никогда не было сестры и если бы была, я бы хотела, чтобы она походила на тебя.
.
Я щас, наверное, удивлю, но я не вижу этого персонажа жуть каким драматичным. В смысле, я готова поиграть что-то немного стекольное, но в моём понимании эта девочка - боец, которая не будет рыдать и заламывать руки из-за любой мало-мальской проблемы. И уж тем более она не помешанная психопатка. Она сильная, умная и действительно талантливая, просто её магия вот такая и тут уже ничего не поделаешь. А она из тех, кто всегда считал, что если жизнь постоянно подкидывает лимоны, то почему бы не сделать из них лимонад.
Многие говорят, что женской дружбы не существует, но мой опыт подсказывает, что это не так. Поэтому я очень хочу увидеть искреннюю дружескую привязанность между персонажами, взаимопомощь, поддержку. Без интриг и подковёрных войн, без какой-либо выгоды или чего-то подобного.
*имя и фамилию можно поменять, они нигде не фигурировали.планы на игру и дополнительная информацияНам всегда найдётся, что сыграть. Это и период притирки, и “послевкусие” твоих видений, и противостояние всему миру (мы немного странные и все вокруг странные, помнишь ?). Если будет желание, можем вместе искать способ, как тебе контролировать свои сны, а может, однажды, ты сможешь забрать меня с собой в это пусть и жуткое, но всё же путешествие и я впервые узнаю, что такое видеть сны. Даже если это кошмары.
Помимо этого всегда можно придумать что-то ещё: участие в сюжетных квестах (всегда приятно, когда рядом с тобой друг, который подставит плечо, не так ли ?), кучу смешных моментов, да что угодно.
гостевая, ЛС, а там решим
Отредактировано owl (2022-10-22 00:21:08)
Поделиться32022-08-27 10:48:47
ЛЮБИМЫЕ УЧЕНИКИ
Timothée Chalamet ⬥ Conor Leslie ⬥ Sadie Soverall ⬥Samuel LarsenВы умеете задавать вопросы, когда это нужно, и откладывать уточнения до лучших времен там, где необходимо молча выполнять задания. Я могла бы сказать, что вы не совершаете ошибок, но разве кто-то из нас идеален? Я вижу для каждого из вас будущее среди великих магов, но чего хотите вы сами?
Отредактировано owl (2022-11-16 19:27:53)
Поделиться42022-08-28 16:38:57
БЫВШИЕ СОКУРСНИКИ
Billie Lourd ⬥ Cody Fern ⬥ Boyd Holbrook ⬥ Teresa Palmer[придержана]
Талантливейшая ведьма земли, ритуалист-чернокнижник, аналитик группы чистильщиков и глава оперативной группы боевиков [придержана] – мы с вами выпустились из Скуолы почти 15 лет назад. Но ведь ничего не забыто, так?
Поделиться52022-08-30 16:22:42
НАРУШИТЕЛИ ПОРЯДКА
Gavin Leatherwood⬥ Abigail Cowen ⬥ Milena Tscharntke ⬥Dominic SherwoodВсе вы – мой педагогический провал. Кто-то просто не может нормально учиться, другие – откровенно не хотят. В вашем возрасте принято бороться против системы, но отдаете ли вы себе отчет в том, что будет, если система начнет бороться против вас?
Отредактировано owl (2022-11-16 19:28:05)
Поделиться62022-08-31 09:28:33
Go Ha Jin | Haesoo
Го Ха Джин | Хэ Су
• 85 лет
• преподаватель Скуолы
• единственная волчица, его человек и просто любимая женщина
IU (Lee Ji-Eun)«polnalyubvi - твои глаза»
Если бы мы встретились в другом мире и в другое время,
я думала о том, как бы это было замечательно.
Если бы только это было возможно... Я бы ничего не боялась.Го Ха Джин смотрит в зеркало и отмечает несуществующую седину. По сегодняшним меркам ей уже больше восьмидесяти, а значит она уже давно пережила Со.
Есть ли способ вымолить прощение у того, кого попросту нет?
Время тянется то мучительно медленно, то слишком быстро – Ха Джин меняет сотни миров, пытаясь найти один. Она рано узнает, что такое выть от беспомощности – видит малышей в руках матерей и вспоминает своё утраченное дитя.
Если бы она только могла вернуться к той истинной жизни.
За это она отдала бы всю свою магию и вновь стала бы человеком.
Когда-то, в свои восемнадцать, Ха Джин мечтает забыться: проблемы с парнем, изменившим ей с лучшей подругой, огромные долги матери – Ха Джин тогда впервые берется за соджу и выпивает всю бутылку. Но вскоре за ней приходит Инициатор и предлагает ей поступить в школу для…магов? Она без раздумья соглашается – ей очень хочется жить.
И Ха Джин живет будто заново. Изучает разную магию, в свободное время красит соседок по комнате и улыбается искренне. Она словно ничего не боится – бойкая девчонка лезет в драки «за справедливость», устраивает эксперименты и заразительно хохочет, влюбляя в себя мальчишек из параллельных Домов.
Спустя почти двадцать лет, едва вернувшись из Корё, Ха Джин поймет цену свободы.
И заплатит сполна.
Жизнь нельзя изменить по своему лишь желанию.
Хэ Су открывает глаза на истоке 940-го года в Корё. Поначалу она страшится всего – Ха Джин не знает, что оказалась в этом мире из-за неудачного эксперимента и ничего не помнит о магии. Ей снова 18 (16 по местным меркам) и судьба преподносит ей очередной поворот.
В этот раз слишком жестокий.
- Если бы я знала, что кто-то умрёт ради меня, я не была бы столь жадной, чтобы желать новую жизнь.
Она произносит это после смерти Мен Хи, ставшей ей родной сестрой в этом чуждом мире. Слезно шепчет, когда умирает наложница О, спасшая Хэ Су от казни. И тихо проговаривает, лежа на голой земле после пыток, когда где-то во дворце из-за нее задыхается отравленный принц Ван Со.
Черт возьми, она не просила его об этом! Он не должен был так собой рисковать – в конце концов, она даже не отдавала ему свое сердце, потому что ждала другого человека. Так почему, почему, он единственный укрывает ее собой под дождем, не боясь гнева отца-Императора?
Однажды Со говорит ей: если можешь, беги от меня.
И
Ха ДжинХэ Су бежит, чтобы через несколько лет, сжимая его руку, сказать:- Я же здесь. И не оставлю вас.
Хэ Су понимает, что преданно любит его – несмотря на запах крови и вой одичалого волка. Она становится его единственной волчицей, женщиной, ради которой он продолжает идти на смерть и в итоге становится Императором.
Свое обещание она нарушает.
Я помню лишь твои глаза
А дальше пустота.Го Ха Джин возвращается в свой мир спустя десять лет жизни в Корё. Её тело попросту не выдерживает изоляции магии и, приближаясь к смерти, защищает себя так, как умеет.
Она бросается на поиски сразу же, как к ней возвращаются все воспоминания – ей кажется, что она слышит крик раненого зверя и видит искаженное от боли лицо Императора.
Но она не узнает, что после ее смерти он наизусть выучит все письма, написанные ее руками, и будет перечитывать их до тех пор, пока краска не потускнеет и не исчезнет. Что он возненавидит себя за слова:«Я больше никогда не хочу тебя видеть». Что он поклянется этим чертовым Небесам, что найдет ее, где бы то ни было.
Впрочем, если бы знала, то сошла с ума.
Пройдя через десятки, а то и сотни миров, Го Ха Джин, которой стало чуждо это имя, останавливается. Застывает во времени и в памяти, вспоминая маленькую круглощекую дочь, ручки, зажатые в кулачки и полуулыбку, так похожую на усмешку ее отца.
Узнал ли он о своей дочери? Выполнил ли просьбу?
Хэ СуХа Джин не может думать ни о чем больше, когда будто наяву смотрит ему в глаза.Глаза одинокого волка.
- Прости. Пожалуйста, прости, что я оставила тебя одного.
Она повторяет эти слова из раза в раз, собирая молитвенные камни в саду Скуолы, и опускается рядом, не сдерживая слезы. Если у боли есть имя, то ее имя – Со.
И оно болит уже сорок восемь лет.
планы на игру и дополнительная информацияСегодня Го Ха Джин – преподаватель в Скуоле (ведет ли она предмет у старшекурсников или спецкурс для всех – на ваш выбор). Это уже не та Хэ Су, которая мирилась со смертью и ужасами Коре, она научилась защищать себя и стала сильнее. Ха Джин жила в разных мирах, пытаясь отыскать дочь и Со, но с каждой очередной неудачей и течением времени становилась холоднее, теряя надежду. Иногда, когда боль съедает слишком сильно, Ха Джин предпринимает очередную попытку и возвращается то в отчаянии, то в безмолвном принятии.
Конечно, Ха Джин не закрылась и не превратилась в «живого мертвеца», она отличный преподаватель с далеко не черствой душой и открытым сердцем. Она лишь стала жестче и безразличнее к собственному счастью – ее жизнь состоит из изнуряющей работы, студентов и заданий, помогающих ей забыться. Пыталась ли она полюбить кого-то вновь – решать вам, но лично я вижу ее довольно одинокой, заботящейся о своих подопечных.
Почему она не нашла мир Со? Перед надвигающейся смертью (от которой спасла магия), Су пожелала всё забыть и никогда не вспоминать. Как говорится, бойся своих желаний – забыть не забыла, но найти уже не смогла.
Единственное, что у нее осталось от Корё – та самая заколка для волос (подарок Со) и старенький ханбок, который после телепортации оказался очень хрупким. Заколку Ха Джин бережет, как живое напоминание о том, что не сошла с ума и прическу украшает редко – в особые дни.
Сейчас Ха Джин, по обычным человеческим меркам, уже порядка 85-90 лет. Она могла начать стареть как любой другой человек, либо сразу же поддерживать себя магией и оставаться молодой – всё на ваше усмотрение. Важно то, что на момент встречи Ха Джин узнаваема, как Хэ Су.
Выбор магии, а также то, чем еще она занималась все эти годы – за вами. То, что нужно будет обсудить – настоящее. Со (перерождение Императора в настоящем мире) ничего толком не помнит и ему только начинают сниться отчетливые сны, именно поэтому в момент их первой встречи и на последующих занятиях он будет с ней вежлив, как обычный студент.
Мы с вами еще тысячу раз всё обсудим и успеем
пострадатьпридумать всё лучшим образом, но пока я вижу, что Ха Джин не скажет ему правду с порога – причина ли этому совесть, милая девушка, вдруг подсевшая к Со на занятиях (никаких треугольников не будет) или обычный страх, что он пошлет ее к черту? Все-таки они наломали дров в Корё и потеряли друг друга не на лучшей ноте (если на хорошей ноте вообще возможно друг друга потерять).Пока эта заявка не превратилась в огромную простынь, я просто жду вас. Сильно-сильно, как Со ждет свою Су. Сквозь десятки миров и тысячи жизней.
Пишите мне по любым вопросам. И обязательно приходите, я окутаю вас любовью, историями, музыкой и красивой графикой.
ТГ @camila_lawless
Отредактировано owl (2022-10-22 00:21:21)
Поделиться72022-09-01 10:01:16
БЫВШИЕ И НЫНЕШНИЕ КОЛЛЕГИ
Najwa Nimri⬥ Luke Evans ⬥ Lee Pace ⬥ Vera Farmiga
Мы много лет работали в таких мирах и таких условиях, что выжить можно было разве что обладая особой удачливостью. Значит ли то, что мы счастливчики, раз до сих пор живы? Наверняка! Боевые маги и внимательные аналитики, наша команда всегда считалась одной из лучших.
Однако, я уже почти пятьдесят глава дома Огня в Скуоле, и поверьте – неоднократно пытался вас сманить в качестве преподавателей, чтобы наставлять юных магов. Может быть кто-то из вас согласился! Думаете, учить молодёжь легче, чем бороться с чудовищами и участвовать в магических войнах? Приходите, поспорим! Францишек наверняка присоединится, он как стал главой оперативников в Башне Регуляторов, так мы и спорим с 1980-х, где трава зеленее.
Поделиться82022-09-02 09:39:20
КОЛДУНЫ-НАПАРНИКИ
Jensen Ackles ⬥ Aaron Taylor-Johnson ⬥ Hannah John-Kamen ⬥ Victoria Pedretti
Не знаю, насколько вам повезло со мной, но мне с вами – точно, как бы мы ни цапались. Я часто меняю оперативные группы и работаю в разных составах, но с вами сработалась лучше прочих. Возможно, весь секрет в том, что после заданий у нас иногда остаются силы завалиться в бар и застрять там до следующего рабочего дня? Талантливые и сильные колдуны, сногсшибательные и чарующие ведьмы, но почему-то все мы горим на работе и мало кто из нас спешит домой. Хочу узнать вашу историю. Может, по стаканчику?...
Сразу как грохнем вон ту тварь, вылезающую из аномалии!
Поделиться92022-09-03 18:27:29
ЮНЫЕ ДАРОВАНИЯ
Austin Butler⬥ Zendaya ⬥ Cameron Monaghan ⬥ Mackenzie Davis
Вы – студенты, которых я приметил ещё до того, как стал главой дома Земли. Кажется, некоторые из вас посещали мои спецкурсы... И тогда знаете, что попасть на них сходу нелегко, а значит и упрямства вам не занимать. Стойкие характеры воспитываются ещё в детстве, за каждым из вас стоит история, которая хочет бы услышанной. Вы встреваете в неприятности и можете доставить проблемы, но ещё лучше вам удаётся использовать свои способности так, чтобы выйти из проблем с наименьшим уроном, а попутно вытащить из невзгод и других. Помогут ли вам, когда вам самим потребуется помощь? Давайте узнаем.
Поделиться102022-09-04 19:13:32
СПАСАТЕЛИ ЖИЗНЕЙ
Xavier Samuel ⬥ Katherine McNamara ⬥ Natalie Dormer ⬥ Matthew Gray Gubler
Ваша профессия – сохранять жизни, лечить и помогать. Как знать, какие мотивы вас ведут и все ли из вас в самом деле такие уж альтруисты? Вы – персонал крупнейшей магической больницы «Этернитас», мои подчиненные. Каждый из вас – целитель, каких поискать. Может, вы быстрее всего умеете отращивать конечности? Может, среди вас затесался талантливейший ментальный маг-психоаналитик? Или, вдруг, самая добрая медсестра или медбрат? Вам виднее. Главное, не опаздывайте на работу. Я, как главный врач, этого не люблю.
Поделиться112022-09-05 11:52:55
Филипп Трубецкой ищет младшую дочь
Kitty Trubetskaya
Екатерина Филипповна «Китти» Трубецкая
• 42 года
• регулятор, глава оперативной группы
• младшая дочь
teresa palmer♫ ЯАVЬ – Один в поле воин
★ Екатерина - младшая дочь Филиппа Трубецкого от второго брака. "Китти"- её домашнее ласковое прозвище, на которое она в семейном кругу откликается без всяких возражений. Правда, чужим людям с фамильярностью лучше повременить, иначе и в нос получить недолго.★ Дворянка, носит титул княжны Трубецкой. Родилась и выросла в мире Девы'559, где Россия так и осталась империей, а все маги находятся на службе у Его Величества Павла II. Формально Китти числится в Воинском Корпусе и состоит в дворцовой Гвардии, однако основная её работа - за пределами родного мира. Если вдруг она будет нужна Родине, её вызовут императорским указом.
★ Единственная девочка в семье и всеобщая любимица. У неё есть два старших брата-мага, некромант и маг крови, но интересы самой Китти лежат далеко за пределами "семейного дела" (большая часть Трубецких работает с мёртвой материей). Ей самой больше по душе оперативная работа, связанная с риском для жизни. Сидеть дома или в офисе, перебирая бесконечные бумажки - совсем не для неё.
★ «Отчаянная» - вот подходящее для Екатерины слово. Она резкая, порывистая, но очень честная и настоящая. Таким когда-то был и Филипп Григорьевич, пока жизнь его несколько не обломала. В Китти нет хитрости, нет подлости, но есть подлинное благородство, которое и отличает по-настоящему достойного мага.
★ Она упряма. И выбрать за себя факультет отцу не позволила. Выпускница Дома Огня, она проявила себя как грамотный оперативник, так что теперь под её началом группа из 5-6 человек. У неё есть лидерские качества, её уважают и слушают.
Но не слишком ли она рискует? Екатерина отчаянно хочет быть на передовой, хочет быть нужной. Ей важно всегда всё делать правильно. Но жизнь – это не только чёрное и белое, и опыт отца это доказывает.
Может, всё-таки стоит прислушаться к папе, пока не стало слишком поздно?планы на игру и дополнительная информацияМожно поиграть семейные эпизоды - как уютные, так и с неудобными разговорами. У Трубецких большая семья, и часть её уже на проекте. Найдётся для Китти и место в сюжете с расследованиями и погонями за злодеями. Ведь кто-то должен нести в мир добро и справедливость!
Кто её ждёт: не только папа, но и мачеха @Brigitte Trubetskaya, которая младше Китти на 12 лет, а ещё однокурсница-ровесница @Meghan Ellington - действующая глава Дома Воды, между прочим.
для начала – гостевая и ЛС
Отредактировано owl (2022-10-22 00:21:36)
Поделиться122022-09-06 12:00:44
ЛЮБИМЧИК И ПРОТЕЖЕ
Charlie Rowe
Совершенно не важно, из какого он будет мира, в какой Дом поступил, но курс точно не больше третьего. Главное - любить зельеварение по одной-только ему известной причине и ходить ко мне на курс с опережением, поскольку мой предмет идет у старшекурсников. И, хотелось бы, чтобы был родственником кого-нибудь из прошлых или текущих преподавателей\сотрудников, чтобы воспитывался в Школе при Скуоле до поступления. О планах будем болтать уже лично.
Поделиться132022-09-07 09:34:19
Аскольд Трубецкой ищет нынешнюю боль
???
???
• на Ваше усмотрение
• на Ваше усмотрение
• объект болезненной привязанности (возможно, не сразу)
Олег Янковский«Слышу голос из Прекрасного Далека.
Голос утренний в серебряной росе.
Слышу голос, и манящая дорога
Кружит голову как в детстве карусель...»
У Сколя уже был опыт болезненной привязанности. Он легко покупается на внимание к своей персоне, впрочем, если ему кто-то понравился (на случай, если Вам хотелось бы, чтобы за Вами ухаживали), Аскольд будет искренне пытаться это внимание завоевать. Не слишком долго, если не встретит ответного интереса, но искренне и с максимальной отдачей.
Вам на откуп я оставляю практически все отличительные черты Вашей неординарной личности. Прошу только, чтобы Вы были в достаточной мере адекватны. Не нужно за мой счет пытаться что-либо компенсировать, т.к. я сам одна сплошная компенсация себя. А еще будьте готовы к тому, что Ваш соигрок будет перманентно датым или под чем-то. ) Л- лояльность.
Я готов как окружить Вас навязчивым вниманием, так и принимать внимание ответное. Вы можете быть взбалмошным, но лучше, если будете скорее увлеченным. Вы можете быть старше, или младше (но при этом по какой-то причине выглядеть старше).Давайте вместе устраивать
некромантические вечера и упарываться веществами. Путешествовать между мирамина Вашей шееи меняться, чтобы быть милыми друг для друга.планы на игру и дополнительная информацияСтекло, дурь и абьюз в некоторой степени. Я с готовностью ведусь на провокации, но если меня слишком запровоцировать, могу потерять интерес, просто устав. Но я уверен, Вы сможете отыскать золотую середину (если захотите, конечно).
гостевая, лс, если понадобится, выдам телегу и вк
Отредактировано owl (2022-10-22 00:21:48)
Поделиться142022-09-09 17:07:09
Дамы, господа и различные сущности!
Мойрам есть, что сообщить!
За окном сентябрь, который ещё не горит, а убийца не плачет жара больше не пытается нас убить, и хочется отпраздновать, что все мы собрались в пространственных карманах, а посему объявляем открытой лотерею «Снова в Скуолу»! Спешите поиграть со своей удачей, выдернуть фанты и снискать приключения на свою голову, которые будут непременно вознаграждены! Кроме того, объявлены первые сюжетные загрузки первой главы «Шепот далеких звёзд», в которые можно вписаться своими героями. Мы прядем нити судеб и предвкушаем.
А сегодня мы торжественно подводим итоги первых двух недель, и представляем вам один из лучших постов – по скромному мнению держательниц судеб, конечно же! – и приглашаем заглянуть в замочную скважину, чтобы понаблюдать за тем, как мойры наблюдают за вами.
Выбрать было нелегко, но мы старались.
Филипп Трубецкой, наши овации!
– Ой, ревнует! Кощей-то наш! Девочки, идите сюда скорее!
Клото сидела перед огромной плазмой на небольшом диванчике и вся едва ли не носом упиралась в экран. Мойра нетерпеливо подпрыгнула на месте и хлопнула в ладоши, привлекая к себе внимание. Телевизор крупным планом показал лицо Марьи Алексеевны Растопчиной и Кло поджала губы: графиню ей было жаль, хотя в этой словесной дипломатической дуэли она и болела не за нее.
– Напомните мне, это я придумала их свести?
Лахесис, выглянувшая из-за угла на призыв сестры, в ответ лишь пожала плечами, задумчиво потерев переносицу пальцем. Перевела смеющийся взгляд с младшей на плазму и тихонько хихикнула.
- Ты уверена, что это именно ревность? - Задорно поинтересовалась рыжая, изучая смеющимся взглядом полное и уж слишком румяное женское лицо во весь экран. - Смотри щеки какие красные. Ростопчина опять скакала. А учитывая, что до этого она точно вылила на себя целый флакон духов, наш Кощей скоро помрет от чарующей композиции "потный пион", - съязвила на последок, скрываясь на кухне. Чтобы тут же вернуться с бутылкой вина под мышкой и, оперевшись локтем на спинку дивана, кокетливо постучать ноготком Клото по макушке.
- Атропос, дорогая. С тебя три бокала!
Перегибаясь через кресло, Смерть потянулась за бокалами, подставляя их следом под горлышко бутылки.
– Ревнует - это полбеды. А вот будет ли он что-то с этим делать..., – задумчиво повела головой Атропос, скрадывая зевок плечом. Поёжившись, она фыркнула, подтягивая ноги под себя. – Я уже говорила, что воспитанные некроманты, подобные Трубецким, это раритет? Думаю сократить им время для возвращения душ, невозможно уже! – она округлила глаза. – Выдёргивают из-под ножниц в последний момент, хоть бы предупреждали, что я могу своими делами заняться, а не по чужую душу идти...
Явно желая добавить что-то ещё, Атропос перевела дыхание и отвлеклась на плазму, приподнимая брови и замирая с бокалом в руке.
–...вы посмотрите! И правда ревнует!
Клото подскочила с места и радостно всплеснула руками, оглядываясь на сестёр. Вечно юная мойра явно была довольна и собой, и Лахесис с Атропос. Обретение любви, конечно, череда случайностей, но, в самом деле, разве основа того, как люди будут на них реагировать, закладывается не при рождении?
— Я же говорила!
В пальцах мойры появилась тоненькая ниточка-заготовка и она, хитро улыбнувшись, повернулась к сёстрам.
— Может быть, скоро понадобятся новые ниточки будущих некромантов. Или не только некромантов! Взять хотя бы Катеньку! — Кло расхохоталась и взмахом руки сделала звук погромче. На экране как раз завершался очередной танец. Она закружилась по комнате в такт музыке, увлекая с собой то одну сестру, то вторую. Трубецкой, кажется, уже успел вместе с молодой женой предпринять попытку сбежать с праздника, но очень уж мойре хотелось дослушать мелодию.
В очередном па она отпустила Атропос и, сделав неловкий пируэт, поскользнулась и влетела прямо в огромную вазу, стоящую поодаль от телевизора. Раздался грохот и звон битой посуды.
— Ой... — из осколков вырвался рой золотистых светлячков и почти мгновенно, с радостным жужжанием, втянулся в изображение на экране. — Это было подготовлено на весь месяц, да?
Кло со стремительно тающей надеждой в глазах посмотрела на старших. Атропос медленно отпила из бокала и облизнула губы, переглядываясь с Лахесис. А рыжая мойра только фыркнула, давясь вином от неожиданности и возмущения.
– А разве не на полгода? – едва произнеся вопрос к Лахесис, старшая мойра стремительно развернулась к Клото, указывая на неё пальцем: соскользнувшая с кисти дымка снова оплелась вокруг костей, обращаясь рукой с изящным маникюром. – Не вздумай плакать, мы не услышим, что будет дальше! В конце концов, – ухмыльнувшись, Атропос пожала плечами и хлопнула ресницами на манер младшей мойры, – я ещё пару часов не собиралась выходить, поэтому всем потенциально погибшим придётся сегодня выжить.
Лахесис же, вместо внятного ответа, мелодично присвистнула, созывая с десяток запоздавших, словно застрявших в осколках светлячков. Послушные случайности тут же оживились и юркнули средней мойре в широкий рукав.
- Не хватало еще, чтобы и они туда же, - проворчала, ежась от щекотливого ползанья под одеждой. - Тогда их стена точно бы не выдержала. А пока вон, ничего. Смотри бегают, - продолжила значительно добрее, приобнимая Клото за плечи, и окончательно бросила недовольно хмуриться. - С другой стороны, вдруг наша Бригитта сейчас споткнется, уронит на себя выдающуюся во всех отношениях графиню Ростопчину и, скажем, сломает руку? И хладный труп опять станет живым человеком. Я ведь все помню! - улыбнулась хитро, подливая сестрам вина. - Пылкого Филеньку в том числе!
Поделиться152022-09-10 18:16:07
Дамы, Господа и различные Сущности!
Сегодня мойры хотят представить вам наш канал в Telegram.
Предлагаем всем желающим подписаться на Вербовские хроники, чтобы всегда оставаться в курсе событий и наслаждаться прекрасными работами наших талантливых игроков.
Поделиться162022-09-12 15:48:06
Ха Джин ищет вторую попытку начать жить
Xu Wei
Ксу Вэй
• возраст 45-60-100, выглядит моложе
• занятость на выбор
• больше, чем друг и меньше, чем всё остальное«Она ждет у окна уже тысячу лет,
в её доме темно и чай на столе,
она кормит из рук своих воронов
И его волков.
А между коврами и потолком
так много тоски, что хочется выйти
в январь
и укутаться в лед.»Пускай, мы из одного мира. Там древний Китай смешан с современностью. Там летают на мечах и заклинательствуют.
Там носят ханьфу и рисуют талисманы.Пускай, наша история начнётся ровно двадцать три года назад, или раньше.
Пускай, вы будете работать кем-то в Скуоле, или же будете целителем/кем угодно за её пределами.
Я не хочу сильно ограничивать игрока и ставить рамки ни по роду занятий, ни по магии. Не хочу даже чересчур подробно рисовать ваш характер и биографию.
Внешность — менябельна. Можно рассмотреть не азиатскую, просто так мне показалось красивее.
Имя, теоретически, тоже может быть другим.Заявка не в пару, поэтому, когда мы отстрадаем своё стекло, можете обрести счастье, или привести его за руку на форум.
Несколько неизменных фактов: вы должны, так или иначе, влюбиться в меня.
Я, спустя какое-то время печальных вежливых отказов, однажды — но не раньше, чем 23 года назад, прихожу сама и говорю «давай попробуем быть вместе».Мы пробуем.
Я называю тебя чужим именем, ты проглатываешь жгучую боль, вымученно улыбаешься и почти исступленно ненавидишь этого Со.
Тебя зовут Ксу, а этот чертов Со пророс в меня чёрным, воспаленнным корнем и вырвать можно, лишь вместе с сердцем. Я пытаюсь убежать, но мне некуда деться.
Я падаю, у моей пропасти нет дна.
Я прошу прощения, снова и снова.
Я смотрю на тебя, держу тебя за руки, глажу твои волосы и всё время где-то далеко.
Я говорю, что хочу ребёнка, но не даю даже верхней пуговицы на своей блузке расстегнуть.
Я огонь. И ты сгораешь во мне.
планы на игру и дополнительная информацияИдеальная заявка для любителей играть боль неразделённой любви, метания, качели в разумных пределах, страдания и отсутствие совместного хэппи-энда.
Приходите, если что-то дрогнуло в вас — мы доведём эту историю, солёную от слез, до совершенства. Я игрок гибкий и открыта к диалогу. Кроме личных бед, готова крепко подумать за сюжетное взаимодействие и другие желаемые грани.
Гостевая, личные сообщения, телеграм.
Отредактировано owl (2022-11-16 18:44:51)
Поделиться172022-09-12 18:09:04
«ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ СВЕТА»
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ: СТУДЕНТЫ СКУОЛЫ
12/09-25/09
Вас объединила истинная магия. Вы родом из разных миров, у вас разные характеры и взгляды на жизнь, но всё-таки все вы – студенты Скуолы. Готовы изменить колдовской мир?
В течение двух недель принимаем по интервью студентов любого курса любого Дома. Спешите!Нужные персонажи, проходящие по акции: Вивьен Лейн, любимые ученики, нарушители порядка, юные дарования, любимчик и протеже.
Вопросы для интервью (замена описания персонажа)1. Самое важное воспоминание персонажа о своём родном мире?
2. Какие проявления магии случались до восемнадцати лет, пока не произошла инициация? И как к этому относилось окружение персонажа – друзья и близкие?
3. Хотелось ли, чтобы вас все забыли в родном мире или нет? Почему?
4. Почему персонаж выбрал свой Дом в Скуоле?
5. Какое впечатление о персонаже может складываться у окружающих учеников и преподавателей?
6. Любимые и нелюбимые магические дисциплины на факультете?
7. К чему персонаж стремится, есть ли у него чёткие планы на будущую карьеру?
Отредактировано owl (2022-10-22 00:22:05)
Поделиться182022-09-13 21:43:09
Эштон Рид ищет главную голову в трио
Serge Taylor
Серж Тэйлор
• 23 года
• студент дома Огня, VI курс
• товарищ и источник проблем
юрий насоновGAYAZOV$ BROTHER$ – Спасай мою пятницу
GAYAZOV$ BROTHER$ – Увезите меня на Дип-хаус– С чем он там опять загремел? – отлипнув от дверей больничного крыла, Эштон выразительно покрутил пустыми руками в воздухе. – Эльфийские косяки сегодня точно ни при чём!
– С отсутствием мозгов, – Фрейя пожала плечами, сползая по стене коридора вниз и выразительно показывая взглядом в сторону двери Главы огневиков, прежде, чем закурить. – Благден закинул к нам полчаса назад, не дожидаясь смерти. Нет двух зубов и сломан нос. Ниче нового, Серж просто снова на кого-то не того нарвался и огнепапочка его выдернул.
– А говорил, что каникулы будут его самой дерьмовой неделей за месяц, – вздохнув, Эштон плюхнулся рядом с Фрейей на пол. – Видела кого-нибудь из старших Тэйлоров? У-у-у... Ща покажу.
Выдохнув сигаретный дым перед собой, Рид нахохлился и растёр виски, кое-как вызывая кривую иллюзия важных до одури пингвинов. Те сделали пару шагов с манерностью потомственных лордов, и растаяли в воздухе.
– От одних рассказов от скуки хочется повеситься. Это не делай, так не колдуй, продолжай семейное дело... Тоска, – подытожил Эштон взмахом руки и вытянул шею, заглядывая в дверной проём, когда из лазарета вышел один из дежурных. – Хрен знает, как он с такими занудами вырос нормальным.
– Да ты помнишь, каким он сюда попал? Ходил, задрав нос, мол, я из древнего магического рода, вы мне тут все обязаны в ноги кланяться, всё вот это вот, – Фрейя закатила глаза, подсвечивая дымом сигареты почти растаявшие силуэты иллюзии. Те приобрели человеческие очертания, прежде чем окончательно исчезнуть. – Это сейчас с ним хотя бы разговаривать можно нормально. А раньше у меня от него даже родовой дух-покровитель плевался.
Фрейя подняла глаза на остановившегося около них дежурного и протянула ему зажигалку.
– Золотой зуб, извини, приделывать не стали. Сам пусть старый идет ищет там, где потерял.
– Это грилзы, – закатил глаза Эш. – Клёвая штука, ваще-то.
Дочь Одина улыбнулась и покосилась на Эштона, вопросительно приподнимая брови.
– Слушай, в какой момент Сержа так накрыла тяга к красивым жестам. Что он компенсирует? – целительница хихикнула, подмигнув Риду и легонько ткнув того в бок.
Укоряюще повернув голову к Фрейе, он ущипнул её за нос, добродушно хмыкнув.
– Ничё. Был бы на самом деле уебком, каким выглядит со стороны, не стал бы меня вытаскивать. Я не рассказывал? – Эш вытянул ноги и сложил руки на животе, демонстрируя всю значимость истории. – Сраный ритуал, на меня в том мире все элементали ополчились, или че это вообще было, не знаю... Хрен знает, как он их раскидал. Хотя мог просто свалить. Уебок бы свалил.
Заткнувшись и проводив взглядом дежурного, он рывком отлепился от пола.
– Пойду гляну, короче, че как он там. Пригрожу натравить Джима с его идеями лечения, Сержу сразу полегчает, – Эш покивал, толкнув дверь в лазарет и свистнув. – Больным всем здрасте.
– Стой, я с тобой. Я еще обещала вправить ему нос, чтобы кривым не остался! Нельзя портить красавчиков.
планы на игру и дополнительная информация
Серж – охуенный, и этим всё сказано. Боевой маг, выходец из почтенного семейства магов, которому поперёк горла стоит вся их чопорность. Магические способности и желания – на твой вкус.
Три пацана, их было трое, три лучших другаНас трое: я, ты и Джимми (заявка). У меня всегда есть чё-то, что можно выпить и стало весело, ты всегда знаешь, куда можно такими весёлыми пойти и во что влипнуть, а Джим знает, как нам всем при этом не убиться. Сдружились мы около года назад, когда ты вытащил меня из полной задницы. Чё, почему и как? Приходи – сыграем. То, что эта задница была только началом – обещаю, приключений и проблем нам хватит за голову.По-игроцки хотим поселить Сержа четвёртым в блок к Джеймсу Моленару, Мареку Бартошу и Этьену Фурнье, но это опционально.
Персонаж упоминался в одном эпизоде, поэтому имя менять нежелательно. Внешка обсуждаема, но вы посмотрите на Насонова! И посмотрите ещё раз. Может, к чёрту смену?
гостевая, тг
вопросы к анкетедо 25 сентября персонаж попадает под упрощенный прием
[вопросы актуальны в случае желания пройти по упрощенке]
1. Самое важное воспоминание персонажа о своём родном мире?
2. Какие проявления магии случались до восемнадцати лет, пока не произошла инициация? И как к этому относилось окружение персонажа – друзья и близкие?
3. Хотел ли персонаж, чтобы все его забыли в родном мире или нет? Почему?
5. Какое впечатление о персонаже может складываться у окружающих учеников и преподавателей?
Отредактировано owl (2022-10-22 00:22:14)
Поделиться192022-09-15 22:49:51
Белослава Горенская ищет лучшего друга и не только
Yaroslav Rurikov
Yaroslav Rurikov
• 23-25
• студент Скуолы. Дом на выбор игрока
• седьмая вода на киселе/ лучший друг
Maxence Danet-Fauvel«Сделай шаг, обними и запри за собою дверь,
А в замочную скважину щедро залей сургуч.
Пусть обходит наш дом человек и недобрый зверь.
Поселись в моем сердце и выброси чертов ключ.»Царевич, в самом прямом смысле, — младший сын царя. Спасибо, что не основной наследник, вот чего-чего, а трона Ярославу точно не хочется. Но и для запасного поблажек не делают, обязанностей больше чем прав, а от того, сколько всего надо знать или хотя бы представление иметь, иногда выть хочется, не хуже подружки. Так что, получив предложение стать магом, он не раздумывал слишком долго.
С Белославой Ярослав знаком столько, сколько себя помнит, или даже раньше: во всяком случае, мамы до сих пор с умилением вспоминают об их совместных прогулках в двухместной коляске. Общих воспоминаний накопилось уже столько, что можно мемуары писать, не дожидаясь выхода на пенсию — на один том точно хватит.
Вот только три года назад, во время традиционного зимнего бала, Ярослав впервые заметил на руке подруги кольцо невесты и ему очень не понравилось, что кто-то третий встал между ними. Как это Бел однажды не будет рядом? Это невозможно!планы на игру и дополнительная информацияЗаявка в пару. В прошлом — совместные приключения, в настоящем и будущем — любовь и семья.
Можно взять твинком.
Гостевая, ЛС
Отредактировано owl (2023-01-30 23:46:27)
Поделиться202022-09-16 15:10:43
Эштон Рид ищет главного умника в трио
Jimmy Atkins
Джимми Аткинс
• 22 года
• студент дома Земли, V курс
• товарищ и источник идей
freddie highmoreDan Owen – Boys Don't Cry
Джимми не было уже третий день.
– Может, пора пытать его соседа? Что это за задание вообще, когда сбор каких-то травок занимает несколько суток! – возмущённо меряя шагами ковёр перед дрыхнущим сфинксом-хранителем дома Земли, Эштон едва ли не дым из ушей пускал. – Слышь, ты!
Сфинкс открыл золотой глаз, посмотрел на Рида, затем на Фрейю... Закатил обратно и шарахнул по полу хвостом, демонстративно захрапев.
– Ну класс, – Эштон развернулся к Фрейе, нахмурившись. – У Линча че, развлечения такие, посылать учеников "туда, не знаю куда"? Почему одного!
– Может, вы с Тэйлором его просто заебали? – целительница положила ладонь на голову сфинкса, тот лениво приоткрыл один глаз и пыхнул песком. – Он же умный. Вас слишком много в последнее время в его спокойной жизни, серьёзно. Ходил себе, почки-цветочки, зверьков изучал, а тут бегай за вас двоих хлопочи. Я бы тоже заебалась, если бы так серьезно к этому всему относилась.
Фрейя провела сфинксу от затылка к лопаткам и умиротворяюще шикнула, чтобы тот не пытался броситься на взволнованного водника.
– Хочешь, я попрошу Малика провести какой-нибудь поисковый ритуал или типа того? Но мне все равно кажется, что он просто застрял где-то со своей очередной гениальной идеей и ползает ищет какие-нибудь жутко редкие корешки. Я когда была на четвертом на отработках, мы так его часа четыре по лесу искали после практики. И ниче, целый, живой, довольный собой и как обычно совершенно двинутый на вот этом своём всём.
– В том и проблема... Он как увлечется, может в желудок к дракону залезть и не заметить, что тварь живая, – пробурчал Эш, опасливо обходя сфинкса и всплёскивая руками. – И не так уж много проблем мы доставляем, вообще! Почки-цветочки. Жизнь это не только почки-цветочки, – скептически передразнил Рид, теряя в браваде и задумчиво выдыхая через нос. – Мне иногда стрёмно, что всякие "жутко редкие корешки" его больше живых людей интересуют. Хоть бы девчонку себе завёл, что ли...
Смиряясь с тем, что сфинкс-хранитель не спешит никуда драть когти, спасая пацана со своего факультета, Эштон плюхнулся в кресло, ныряя рукой в бездонные карманы толстовки.
– Да ну, Малик психованный.... Глянь чё есть, – в кулаке блеснул поисковой чёрный камешек, Эштон перекинул его Фрейе. – У Моленара с Бартошем позаимствовал. Давай через него поищем, может хоть мир покажет, а.
Фрейя поймала оникс и попыталась посмотреть его на просвет. Сфинкс проворчал что-то неодобрительное.
– Нормальный, – передернула она плечами на словах о Таше. – Не в девчонках, может, у Аткинса счастье, откуда мы знаем? Слушай, а он не мог у родни остаться или типа того? У него вообще хоть кто-то есть?
– Кто-то есть, – пробормотал Эштон, неопределенно пожав плечами. В их троице про семью обычно рассказывал Серж, а Эштон с Джимми отбрехивались.
Целительница направила в камешек слабенький энергоимпульс и тот замерцал сероватой дымкой.
– На, представляй его сиди. Должно сработать, если не взорвется. Ты ж, конечно, без спроса взял, не спрашивая Марека, нет ли в этой хуйне часового механизма и обратного отсчета?
– Ну я же позаимствовал..., – Эштон снова поймал камешек до того, как решил бы, что ну его нахер, вдруг руки оторвёт. Но любопытство было сильнее. Помычав, парень зажмурился, пока из камня вверх вился туман. И распахнул глаза, присвистнув. – Нихуя себе... Не удивлюсь, если это что-то из уничтоженных миров.
В дымке мелькнули красные пески и такое же красное небо, редкие растения наводили на мысли о гигантских кораллах.
– Вот умудряется же он залезть! – выдохнув с гордостью, Эштон почесал в затылке и опять насупился. – Но всё равно какой-то пиздец.
– Зови Сержа и открывай портал уже, че сидеть?
планы на игру и дополнительная информация
Джимми – жутко недооцененная личность. Семьей, знакомыми, сокурсниками, да и самим собой, наверное. Неплохой целитель, очень увлеченный зоолог и ботаник. Я его вижу заинтересованным в териантропии или шейпшифтинге, и кто знает в какую дикую тварь по игре он научится преобразовываться. Наверняка он умеет находить подход с существами, ведь как-то он выживал, пропадая в других мирах из-за своих научных идей.
История семьи, родной мир, магические способности – на откуп игрока. Мне важно сохранить одно: что Джимми ботаник-интроверт, у которого не было друзей, пока он не сдружился со мной и Сержем. Пробудим в тебе внутреннюю богиню и научим себя ценить.
Три пацана, их было трое, три лучших другаНас трое: я, ты и Серж (заявка). У меня всегда есть чё-то, что можно выпить и стало весело, Серж всегда знает, куда можно такими весёлыми пойти и во что влипнуть, а ты знаешь, как нам всем при этом не убиться. Сдружились мы около года назад, когда Серж вытащил меня из полной задницы, а потом из задницы вытащили тебя. Чё, почему и как? Приходи – сыграем. То, что эта задница была только началом – обещаю, приключений и проблем нам хватит за голову.Помимо меня ещё есть игроки-ученики, есть глава Дома, который видит в тебе своего протеже, есть девчонки, у которых всё сломалось и умнику надо починить, найдутся и парни, которые считают Джимми безобиднее, чем он есть на самом деле.
Внешность – опциональна, но должен сохраниться типаж ботаника с головой в облаках. Фредди Хаймор нравится мне как игроку, но я готов к диалогу.
гостевая, тг
вопросы к анкетедо 25 сентября персонаж попадает под упрощенный прием
[вопросы актуальны в случае желания пройти по упрощенке]
1. Самое важное воспоминание персонажа о своём родном мире?
3. Хотел ли персонаж, чтобы все его забыли в родном мире или нет? Почему?
Отредактировано owl (2022-11-16 18:45:16)
Поделиться212022-09-18 15:09:31
Барнаба Боско ищет самую трезвую голову башни регуляторов
Hugh Lawrence Cobb
Хью Лоуренс Кобб
• возраст от 50
• регулятор-аналитик/дознаватель
• коллега, в перспективе пара
tom burke«Что мне осталось — немного печали,
Ночи, которые нужно забыть,
Деньги, которые можно потратить,
И время, которое нужно убить.»Жизнь самодостаточного человека можно сравнить с моноспектаклем. Темный зал и освещенная одной лишь свечей сцена. Свеча горит тихо и ровно - ее некому тревожить. В этой пьесе всего один герой, и он свою свечу холит и лелеет, аккуратностью и молчанием. Но чуть только он захочет - бросит ее в камин, и там затеплится огонь, освещающий и согревающий куда лучше. Ему не нужны для этого ни соучастники, ни зрители, и, уж тем более, суфлер. Он сам пишет свой сценарий - захочет, будет долго молчать и просто что-то делать, захочет, произнесет монолог. Конечно, это будет плод многих дней дум, процесс которых был скрыт от посторонних глаз. Он же будет думать, что все произнесенное им настолько само собой разумеется, что кристально ясно. И если этот монолог направлен вам, вольному или невольному наблюдателю его мыслительных изысканий, то, значит, он считает, что эта тема вам известна, интересна и важна. Не стоит доказывать ему обратное - не разочаруется, только недовольно фыркнет, попытавшись скрыть свое раздражение. Может, он и кажется холодным и отстраненным, но ничто человеческое ему не чуждо, просто необходимо в меньшей степени. И он совсем не хочет никого обидеть. Но впредь, увы, будет молчать. Второе откровение придется заслужить.
Отстраненные загадочные личности всегда привлекают к себе внимание, но лишь немногие решаются влезть в их жизнь и перевернуть ее с ног на голову. Надо оказаться чересчур удачливым счастливчиком, чтобы сделать это и не выхватить люлей, потому что было не прошено. Помните Атоса из "Мушкетеров"? Это в любой версии грампикэт, которого хочется забрать, окомфортить и больше никогда не подпускать к бутылке. Вот и мне нужно свое такое занудно-унылое чудо, которое я заставлю снова улыбаться.
»» Лучше всего, если родом будет из какого-нибудь из миров Тельца, где магии мало, и потому работа в аналитике позволяет ему копаться в самой сути магии, изучая углубленно такие ее аспекты как астрал, воздействие на разум, иллюзии;
»» Возможно, такой замкнутости есть трагическая (или не очень, но все равно неудачная) причина, но это оставляю вам на откуп;
»» Стопудово читал "Трех мушкетеров" Александра Дюма, потому что ловит с Дариуса и Барнабы такие вайбы; Собственно, я и хотел бы собрать всю четверку в реалиях данной ролевой, и отправить спасать такой вот мир, до сих пор находящийся по развитию в той эпохе.
»» Если все-таки это будет дознаватель, то тут еще можно опираться на образ Берка из "Страйка", где он как раз играет частного детектива - тоже не самый жизнерадостный персонаж.связь с вами
Пишу от 3 до 6 тысяч символов, в любом лице, потерей заглавных букв и запятых, а также чрезмерным оформлением постов цитатами и изображениями не страдаю. По скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, у меня же еще и учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, это никак не мешает мне общаться в том же телеграме, вк и прочих мессенджерах. Пост могу предоставить при личной связи. Того же, в принципе, хочу и от вас.
В данный момент Барнаба - непись, но продуман он до мелочей и в любой момент может превратиться в отдельный профиль, если вы того пожелаете.
Отредактировано owl (2022-12-22 23:05:39)
Поделиться222022-09-19 15:15:37
Этьен Фурнье и Фиона Гортхауэр ищут дримтим
Paul Jefferson
Пол Джефферсон, меняемо
• 26-28 лет
• студент, дом Воды, 8-10 курс
• друг
Thomas DohertyFall out boy - Centuries
От Этьена
Я написал там слово "друг", да? Тогда начну с хорошего.
Мы хорошо работаем в команде. Действительно хорошо, тем лучше, чем больший пиздец творится вокруг. Ты мастерски влазишь в головы людям и даже нелюдям иногда, чтобы забрать что-нибудь оттуда или вложить что-нибудь туда. Людям (и особенно нелюдям) иногда это не нравится, и мне приходится лечить последствия. Иногда прямо на ходу. Видимо, не так уж плохо: от меня ты к некромантам ещё не уходил.А теперь немного о плохом.
Ты мастерски влазишь в головы. Я уже говорил, кажется. В этом кроется небольшая проблема - любое незакрытое сознание ты считаешь общественным местом. Спокойно считываешь поверхностные мысли, отвечаешь на незаданные вопросы, если что-то заинтересовало, можешь и дальше влезть, не разуваясь. Ачотакова, верно?
Конечно, ты меня бесишь. И, думаю, всех, кто вообще способен на эмоции, кроме, разве что самых отъявленных ментальных эксгибиционистов (одно такое исключение см ниже). Наверно, не можешь понять их логику: если хотели бы, чтобы их не читали, давно бы озаботились какой-нибудь защитой понадежнее собственного черепа. Ведь ментальная магия это так просто, ага...
Ты наверняка не раз огребал. От меня тоже. Но смотри, твой нос до сих пор держит эту вот идеальную форму. Думаешь, чья это заслуга?От Фионы
Фиона и Пол поладили подозрительно быстро. И не то, чтобы это говорило сильно в пользу Джефферсона, но соревноваться в высокомерии мы будем как-нибудь в другой раз. Фиона легко воспринимает периодическое присутствие Пола в голове, в каком-то смысле у неё едва ли сможет найтись от него какого-то секрета, она даже воспринимает эти его визиты как само собой разумеющееся. И не смотря на то, что сама Фиона едва ли способна хотя бы попытаться это залезть в его голову в ответку, она привыкла считать, что и сама знает о нем все, что нужно, чтобы считать его в самом деле лучшим другом.И да, мне бы хотелось, чтобы это у этих персонажей были на редкость для обоих доверительные отношения. Настолько же, насколько Пола подкупает готовность Фионы так просто терпеть его вмешательства, настолько же Фиону подкупает то, что Джефферсон без осуждения воспринимает ее самые худшие порывы.
планы на игру и дополнительная информацияНас двое и мы собираемся собрать дримтим: четырех студентов, по одному с каждого факультета, чтобы влипать во всякое, а потом пытаться выбраться, попутно спасая мир или хотя бы себя.
Приключаться вместе, то есть, я буду тянуть в разнообразный экшон. Но конечно, персонаж может делать всё что угодно в свободное от приключалова время.
Поэтому я вообще не прописываю биографию: можно добавить любое количество стекла в персонажа, а можно не добавлять.
Собственно, менять можно почти всё. Главное здесь вот эта раздражающая способность и, конечно, шило в определенном месте. Внешность, имя, другие навыки, характер, успеваемость, хобби, количество/качество женщин/мужчин - на усмотрение.
Персонаж упоминался как НПС вот здесь, но его было немного
ЛС, а там через мессенджеры
вопросы к анкетеОткуда ты вообще такой взялся? Почему согласился на инициацию?
Склонность к ментальной магии это врожденное или научился?
Чему вообще, кроме этого учился? Почему такой выбор?
А куда дальше? Выпуск-то близко.
Планируешь пересмотреть своё отношение к приватности? Говорят, там, за стенами Скуолы, бьют больнее, да и медик с некромантом не всегда под рукой.
Чем развлекаешься в свободное от учебы время?
Отредактировано owl (2022-11-16 18:45:42)
Поделиться232022-09-28 10:27:09
Морриган Маейр ищет немилого жениха
Alan Sauer
Алан Зауэр
• 50-150 лет
• на выбор игрока
• жених, которого выбрали родители
Ricky Whittle
Не волнуйся, не плачь, не труди
Сил иссякших, и сердца не мучай
Ты со мной, ты во мне, ты в груди,
Как опора, как друг и как случай
Верой в будущее не боюсь
Показаться тебе краснобаем.
Мы не жизнь, не душевный союз —
Обоюдный обман обрубаем.
Всё новое – хорошо забытое старое. Так можно сказать и о традициях, которые возрождаются подобно фениксу спустя не один десяток веков.
Когда-то выйти замуж по любви было роскошью, так стало и сейчас. Обладатели магии в мире Водолея'11 уже на протяжении семи веков покорно примеряют на себя романтизированные в книгах образы аристократов старых времен, заключая браки ради выгоды и сохранения чистоты крови. Это коснулось и нас.
Я не знаю за какие грехи или в награду за какие подвиги наши родители, подобно Лахесис, решили пересечь наши судьбы. Но судьба судьбой, а выбор за нами. Какой он будет? Разгорится в наших сердцах огонь любви? Или в одну из ночей кто-то не выдержав напора мира пронзит грудь другого кинжалом?
Историю персонажа я хочу оставить тебе, потенциальный жених. Я лишь знаю, что ты представитель одного из магических кланов. Возможно наш брак будет у тебя первый, а быть может, как и у меня, вторым. Ты можешь смиренно принять судьбу или неистово бунтовать. Я же приму выбор родителей, не важно устраивает он меня или нет. Я знаю свою горькую роль и уже не хочу с ней бороться. Куда нас заведёт дорожка, на которую нас насильно поставили?
NB! Персонаж является уроженец мира Водолея'11, описанного в атласе, поэтому перед приходом на заявку надеюсь что игрок ознакомиться с миром и его устоями. Внешность персонажа несильно принципиальна, однако все жители нашего мира темнокожие,что важно помнить. Имя так же не принципиально. А вот на счет рода деятельности хочу выразить свои небольшие хотелки. Наши персонажи до официального знакомства по поводу помолвки не общались и, возможно, даже не знали о существовании друг друга, следовательно персонаж не может быть оперативником или часто с ними работать. В остальном предоставляю полную свободу.
Пусть и заявка больше на пару, но сразу любовь-морковь ростить не хочу. Возможно в будущем наши персонажи всё-таки пропитаются взаимной любовью, а быть может и нет. Это не главное в их отношениях. Они инструмент мира и родителей, будущее домов, живая репутация - это самое важное в их отношениях. Я хочу отыграть терзания душ, ощущения отсутствия выбора и контроля своей жизни. Вариационно: рождение любви или рождение ненависти,
или одновременно?
Возможно, при условии одинакового возраста персонажей, можно провести их знакомство со школьной скамьи и отыграть школьные года.
Все моменты, части истории, совместные планы обсуждаемы с игроком. Не хочу ставить жесткие рамки и дать возможность творить. Мы сами пишем свою историю..
гостевая, лс, телеграмм
Поделиться242022-10-03 11:02:08
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ
]
Wang Yi Bo⬥ Xiao Zhan
Предполагается, что вы из моего мира — Атлас миров
Любимые студенты? Или один любимый, второй не очень? Те, кого я инициировала?
Или вам тоже под 50-100 лет, просто молодо выглядите?Всё это, как и личную историю с взаимоотношениями я готова обсудить/написать с ноля/оставить вам на откуп.
Можно даже прискакать играть драматичную любовь(а-ля вансяни). Буду давать плохие советы как сапожник без сапог.Если вы хотите другие внешности, бессрочная акция от меня лично — Ха Джин готова взять под крыло каждого, кто желает своему персонажу азиатскую внешность, особенно, если это уроженец(уроженка) её родного мира.
Поделиться252022-10-04 10:22:09
Mylene Farmer
Я вижу здесь историю, полную трагедии. В родном мире, где все о ней забыли, когда она ушла в Скуолу. Вот только если для большинства магия становится образом жизни, то для нее - нет. После выпуска она возвращается на родину и строит совершенно иную жизнь, сохраняя инкогнито. Может, мирно, может, с кровью обидчиков - решать вам. От себя могу предложить нечто вроде неудавшегося романа в период с 1990 по 2000 года. По характеру это человек со своим мнением на все и принципиально не собирающийся его менять, самодостаточный и самостоятельный, не желающий ни просить, ни принимать помощь. Ровесницей быть не обязательно. Но можно и устроить так, что была моим инициатором в год выпуска или незадолго до.
Поделиться262022-10-06 13:05:19
Дамы, господа и различные сущности!
Мойрам есть, что сообщить!
Мы с вами вступаем в октябрь в тягостном ожидании бабьего лета, у которого еще есть шансы перебороть и первый снег, и окутывающие города дождливые туманы. Природа затаила дыхание, но на Вербе жизнь все еще бьет ключом – за прошедшее с последних новостей время вы успели доиграть первые эпизоды и оставить на истории форума важнейшие отпечатки того, с чего началась наша история. Спасибо вам за то, что вы с нами и дарите нам столько вдохновения!
С сегодняшнего дня закрывается выдача фантов в лотерее, но мы приняли решение, что на выполнение уже полученных заданий мы дадим еще две недели – ровно до следующего выпуска Вестника. Невостребованные фанты будут выложены отдельным постом в тему сюжетных заданий – их можно будет выполнить за бонусные звёздочки, но помните – тот, кто успеет первым, тот и получит награду! Желающие могут предупредить остальных игроков в обсуждении сюжета, что планируют забрать тот или иной фант, но мы убедительно просим вас делать это только тогда, когда вы уже садитесь за пост с выполнением задания. За самый оригинальный подход к выполнению, возможно, вы будете награждены дополнительно!
Гостям и игрокам форума мы также хотим напомнить о временных акциях – совсем скоро Судьбы опубликуют новые правила упрощенного приема. Подумайте, может быть они подойдут именно вам?
А пока представляем вашему вниманию один из лучших постов, автором которого стала героиня обоих закрытых первыми эпизодов форума – наша дорогая огненная волчица Ха Джин!
Ha Jin Go, только не обожгись!
Клото сидела на подоконнике, притянув колени к груди и обхватив их руками. По стеклу стекали дорожки дождевых капель, а на лицо самой мойры было смотреть тошно: до того младшая из Судеб выглядела опечаленной. Оторвавшись, наконец, от созерцания непогоды, неизвестно как собравшейся посреди вечности, Жизнь медленно повернула голову к сестрам и горестно вздохнула, отметив, что на экране огромной плазмы появилась подборка коротких кадров, демонстрирующих молитвенные камни в саду Скуолы в разные годы. Как будто она без этого не помнила, что было в прошлой серии!
– Вы зря уговорили меня дать ему сохранить на душе этот шрам, – Кло шмыгнула носом, снова отворачиваясь от экрана. – Вы только гляньте, они же страдают! Подумаешь, клятва! Ни за что больше не поведусь на все эти разговоры о древних обычаях. Сердце кровью обливается.
– Будет тебе. Будто это первые чужие страдания, что ты видишь, – мягко возразила Лахесис, с наслаждением облизывая ложку после алкогольного лаймово-малиного сорбета. – Да и вообще. Пусть сейчас им и не сладко, но они все еще живут свой второй шанс. И все еще могут изменить его ход. Мало кому мы даем такую возможность, знаешь..., – продолжила, через плечо оглядываясь на сестру.
– А ещё можно пустить чуму по мирам, и страдать больше вовсе никому не придётся, – лукаво проговорила Атропос, вытянувшись на животе и подперев голову руками. Болтая ногами и увлеченно наблюдая за происходящим на экране, она переглянулась со средней сестрой и пожала плечами. – Ну а что?
Лахесис тяжело вздохнула, заметив кислое выражение младшей – «того и гляди, разревется» – и прикрыла на мгновение глаза, чтобы принять решение.
– Ладно, твоя взяла. Помогу им, – фыркнула, плотнее заворачиваясь в пушистый плед, и медленно выдохнула сквозь сложенные трубочкой губы. Соткавшийся из дыхания рыжей мойры светлячок-случайность резво юркнул в экран, лишив замершего на пороге Ха Джин юношу сомнений и подтолкнув его кашлянуть, привлекая к себе внимание, и начать таки разговор.
– Стой! – Клото вскидывает руку, но не успевает, и в кабинете Ха Джин начинается движение. Мойра издает слабый стон и качает головой, шевеля пальцами в воздухе и прибавляя происходящему скорости. Ей действительно тяжело смотреть, потому что за годы наблюдений за потерявшей все женщиной она успела убедить себя, что совершила ошибку. Нужно было сплести ей другое, новое счастье, а не вмешиваться и делать исключения, позволяя вернуть старое. – Пусть сами. На этот раз пусть все делают сами. И даже случайности пусть будут лишь те, которые они смогут притянуть к себе самостоятельно. Вон, хотя бы как эта.
Лахесис понимающе улыбается и собирает очередной свой выдох в пригоршню, нашептывая наставления прежде, чем выпустить в комнату сверкающий рой. Возможно чуть более заполошный, чем обычно. Мороженое ведь все-таки алкогольное, а средняя из Судеб уже расправилась с половиной ведерка.
– Сами, дак сами.Младшая мойра не становится веселее, но кивает в сторону экрана, снова сбавляя скорость и позволяя сестрам повнимательнее присмотреться к тому, как Ха Джин подходит к нечаянно уснувшему на подоконнике мальчишке. Слишком тяжелая судьба. Двойной вес. Клото чувствует, насколько натянута нить жизни Со и мрачнеет еще сильнее.
– А ну-ка! – опустошив свой бокал с мартини, Атропос довольно цокает языком и тает в воздухе, тут же сплетаясь на подоконнике рядом с Клото и обнимая ту за плечи. Закинув ногу на ногу, мойра разворачивает голову младшей к экрану, ставя подбородок на её макушку. – У людей есть испытания, которые должны быть пройдены, чтобы душа обрела целостность. Ха Джин справлялась столько лет, что она давно заслужила счастья. Своего, а не подтасованного. И мальчик с этим справится, со всеми своими жизнями... Ты гляди, какой бойкий, – добродушно увещевает Атропос, приближая улыбку, которая осветила лица людей, стоило картинке на экране смениться, а Джин оказаться на спине Со. Мойра хмыкает, щурясь. – Рома-антика... За такое счастье некоторым приходится платить больше прочих.
Взмахнув рукой, Атропос развеяла дождь за окном и переглянулась с Лахесис, чтобы та выпустила свои случайности прочь за окно. Те заискрили на мириадах дрожащих нитей, издающих еле слышный звон. Звук волн, шелестящих о камни у ног Со и Ха Джин, заполнил комнату, солёные брызги будто даже в лицо ударили.
– Пришло время легенд! Мы столько этого ждали, что я не позволю тебе сейчас всё пропустить, пока ты шмыгаешь носом, – с энтузиазмом хлопнув ладонями Клото, Атропос переметнулась вместе с ней обратно на кресла, плюхнувшись рядом с Лахесис и делая звук голоса Со погромче. – Лахесис, дорогая, скажи, что в ведёрке с мороженым ещё что-то осталось...
– Не рассказывай мне про испытания, – Клото повела плечом, на мгновение окинув Смерть неожиданно холодным взглядом. Об испытаниях младшая мойра знала отнюдь не меньше других, а то и, как знать, может быть даже больше. Она вздохнула, упираясь взглядом в экран. – Иногда цена оказывается слишком высокой. Хочу, чтобы он хорошенько подумал, прежде, чем ее заплатить. Но, кажется, я забыла наделить его этим даром!
Жизнь закатывает глаза, но всё же слабо улыбается, когда пара на экране замирает в поцелуе.
– Поразительное сочетание. Слишком долгое ожидание вместе с великим нетерпением.
Поделиться272022-10-08 18:35:39
Ормунд Брейтуйэт ищет partner in crime
Rogar Braithwaite
Рогар Брейтуэйт
• 68 лет
• регулятор-оперативник
• старший брат
Jon Bernthal«Eclipse - Viva La Victoria»
– Слушай, всё хочу спросить..., – Штраус оторвалась от созерцания горящих стопок на принесенном подносе и подперла голову рукой, уставившись на Ормунда. – Быть лапочками – это у вас семейная фишка?
- О, то есть я лапочка? - фоново рассмеялся Мунди, не врубая громкость голоса на полную мощность, чтобы не прервать поток мыслей напарницы. Они оккупировали этот бар не так давно, но после промозглой улицы здешняя атмосфера располагала к подобным разговорам. Наверное.
– Дурак иногда, но лапочка! Чаще родовитые маги такие... Ну такие! – она вскинула нос и оттопырила мизинец от рюмки, жеманно поджав губы и оценивая через прищур эффект от своей миниатюры. – Будьте добры отодвинуться, идёт важный лорд.
Хихикнув, Лил опрокинула в себя шот, не поморщившись, и взялась за второй.
- Эй! Будьте добры, это была моя очередь! - громыхнул он, стукнув по столешнице кулаком от чего поднос с шотами подпрыгнул и зазвенел, но отбирать рюмку изо рта Лилит было уже поздно, та только фыркнула и закатила глаза, выпивая абсент быстрее. Вместо этого он опрокинул сразу два шота, один за другим, не позволяя себе оставаться хоть чуть-чуть более трезвым.
– А ты какой-то поразительно нормальный, как так вышло? Вот Рогар... Рогар же, да?
Согласное мычание.
– Заметь, я даже не спрашиваю, не женат ли он! – щелчком пальцев поменяв цвет пламени с обычного на зелёный, ведьма звякнула рюмкой о рюмку Ормунда, и усмехнулась. – Так вот, он такой же?
Мунди скептически выгнул бровь, с интересом разглядывая подругу. Уже и о женитьбе заговорила, определенно он за ней не поспевал:
- Ну… Он… Э-э-э-э. Боги, он мой брат, - неуверенно начал он, поднимая руку и подзывая к их закутку официантку, чтобы заказать себе что-нибудь покрепче. - Спроси что полегче. Он клевый, да. Он как я, только в квадрате. И будущий лорд. Типа, ответственность, все дела. У него это неплохо получается. Довольна? А, да, кажется, с последней подружкой он расстался пару месяцев назад. Познакомить?
– Вот уж придумал! – она добродушно округлила глаза. – Ещё одного борца за справедливость, которому только дай в гущу битвы влезть, а потом ещё драку в кабаке устроить за честь каждой первой, мне только и не хватало…, – закинув ногу на ногу, Лил побарабанила пальцами по столу, удивлённо провожая взглядом какой-то ядрёный многослойный коктейль, который Мунди пил как сок. Встретив его взгляд, ведьма показала языка. – А вообще, наверное, правда не хватает! Вот возьми и познакомь!
- Ты только что называла меня лапочкой, а теперь обругала. Женщины! - он закатил глаза, но все равно умудрился послать девушке, которая принесла ему коктейль, милую улыбку. - Да чего брать-то. Ты же теперь в главной Башне? Наверняка пересечетесь. Тем более, что он метит в Хранители. Погоди… мы вроде собирались смотаться в какой-нибудь мир Рака, айда с нами. На следующей неделе, свободна?
– Ради вас подвину свой очень-очень плотный график. – Не выдержав, она щёлкнула пальцами по стакану Мунди. – После этого даже такой здоровяк, как ты, сляжет, ты в курсе? Или начнёт петь караоке…
- Что, хочешь попробовать? Кто кого? Демон или велоцираптор? А то как-то тут тухловато… А потом можно и в караоке.планы на игру и дополнительная информацияПора бы избавиться от проклятия, по пути наворотив парочку другую дел: победить сотню драконов (ну и что, что их почти не осталось), спасти парочку принцесс (но можно и драконов от принцесс, не принципиально), остановить несколько апокалипсисов. Потом можно успешно избежать нагоняя от начальства и, наконец, завалиться в какой-нибудь придорожный паб, травя байки о своих приключениях и заигрывая с местными красотками. А если драка? Что ж, от драки мы никогда не побежим!
* Рогар, как и его брат, шейпшифтер и обращается в нечто напоминающее демона (с копытами и хвостом), это семейная форма.
В общем, это достаточно свободный на свою сюжетку персонаж, который ожидается, чтобы окунуться в фэмили филлингс.
гостевая, а оттуда тг дам
Отредактировано owl (2022-12-22 23:05:56)